Полезная информация для моряков

Не спешите отправлять своё CV. Правила деловой переписки предполагают, что резюме становится прикреплением к сопроводительному письму (Cover Letter). Во многом, от того, как это письмо составлено, зависит, обратят ли на ваше CV внимание в крюинговом агентстве или судоходной компании.
Первое, что нужно понимать, собеседование более выгодно соискателю, так как это отличная возможность продемонстрировать свои качества работодателю или крюинговому агентству.

Продвижение Вашего резюме для увеличения количества просмотров и шанса найти работу.

Если Вы не можете жить без моря и приключений, к тому же находитесь в поиске высокооплачиваемой работы, тогда стоит обратить внимание на вакансию матроса.
Здесь Вы найдете самые свежие вакансии. Матросы могут подыскать предложения на свою специальность. С нами сотрудничают крупные судоходные компании и крюинговые агентства.
По вопросу гарантированного трудоустройства вакансии крюингов с сервисом Crewservices. Информативность сервиса подкреплена большим числом крюинговых компаний.
Профессия моряка - это нелегкая работа на судне или корабле. Она отличается широким профилем, включая в себя разные направления.
Морские документы выдаются по окончании определенных курсов. Наличие официальных бумаг служит подтверждающим фактом соответствия морского специалиста регламентированным требованиям стандартов компетенции.
Утренний бриз и чайки, свободно разгуливающие по палубе – это неотъемлемая часть жизни любого моряка. Получить такую профессию мечтают практически все мужчины, однако, для достижения этой цели необходимо пройти специальное обучения и получить необходимые документы. А также следует заранее изучить нормативы и специфику работы.
Как стать матросом без вопросов за 5- 6 месяцев Работа матросом привлекает не только романтиков и любителей приключений. Не секрет, что заработная плата за труд разнорабочего в море на порядок выше, чем за такую же, не квалифицированную работу, на суше.
Рекламный баннер 1110x85